Vous êtes ici : Accueil > Publications > Toutes les publications > Agriculture biologique > Plante fourragère

Plante fourragère - Agriculture biologique

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

L’observatoire régional de l’agriculture biologique des Pays de la Loire (ORAB) est un dispositif coordonné et animé par le Pôle bio des Chambres d’agriculture des Pays de la Loire avec la participation, au sein d’un comité de pilotage, de la Coordination agrobiologique, de l’Interbio des Pays de la Loire, de Coop de France...

Ce document synthétise l'Observatoire régional de l'agriculture biologique (ORAB) en Pays de la Loire.

Ce document synthétise l'Observatoire régional de l'agriculture biologique (ORAB) en Vendée.

Ce document synthétise l'Observatoire régional de l'agriculture biologique (ORAB) en Sarthe.

Ce document synthétise l'Observatoire régional de l'agriculture biologique (ORAB) en Mayenne.

Ce document synthétise l'Observatoire régional de l'agriculture biologique (ORAB) en Maine-et-Loire.

Ce document synthétise l'Observatoire régional de l'agriculture biologique (ORAB) en Loire-Atlantique.

L’utilisation de l’épeautre, récolté en épillets, pour la complémentation des ruminants, amène des interrogations de la profession sur la valeur nutritive de cette ressource, non référencée dans les tables INRA.