Vous êtes ici : Accueil > Publications > Toutes les publications > Agriculture biologique > Bovin viande

Bovin viande - Agriculture biologique

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Les systèmes bovins viande bio se caractérisent par des taux de finition variables des animaux. Pour les systèmes de la région Pays de la Loire, près de 95 % des vaches de réforme sont engraissées et valorisées dans le circuit bio. Sur la voie mâle, ce niveau de valorisation est nettement plus variable et beaucoup plus faible.

Ce document synthétise l'Observatoire régional de l'agriculture biologique (ORAB) en Sarthe sur les données 2016.

Ce document synthétise l'Observatoire régional de l'agriculture biologique (ORAB) en Mayenne sur les données 2016.

Ce document synthétise l'Observatoire régional de l'agriculture biologique (ORAB) en Maine-et-Loire sur les données 2016.

Ce document synthétise l'Observatoire régional de l'agriculture biologique (ORAB) en Loire-Atlantique sur les données 2016.

Ce document synthétise l'Observatoire régional de l'agriculture biologique (ORAB) en Pays de la Loire sur les données 2016.

Ce document synthétise l'Observatoire régional de l'agriculture biologique (ORAB) en Vendée sur les données 2016.

L’observatoire régional de l’agriculture biologique des Pays de la Loire (ORAB) est un dispositif coordonné et animé par le Pôle bio des Chambres d’agriculture des Pays de la Loire avec la participation, au sein d’un comité de pilotage, de la Coordination agrobiologique, de l’Interbio des Pays de la Loire, de Coop de France...

Ce document synthétise l'Observatoire régional de l'agriculture biologique (ORAB) en Pays de la Loire.

Ce document synthétise l'Observatoire régional de l'agriculture biologique (ORAB) en Loire-Atlantique.